Триколор ТВ и интернет тел.: +7-922-977-8947 установка 1000 рублей, настройка 500 рублей.
Весь спектр телевидения и интернет (Триколор, НТВ, Телекарта) купить, установить, смотреть
Get Adobe Flash player

Интернет в коттедж, частный дом в Кирове.

Интернет 4G Киров

4G интернет в данное время предоставляет Мегафон, Yota и МТС — это беспроводная связь с высокой скоростью передачи данных. 4G интернет появился в Кирове и Киров область. Для коттеджей всей страны и частных домов высокоскоростной интернет с подключением и регистрацией. Подключение интернета в коттедж в отдаленных поселках: высокая скорость доступа, выбор тарифных планов, удобная оплата,  поддержка. Интернет в коттедж от нас это высокая скорость доступа в Интернет. Установка «под ключ» — сразу после установки Вы можете пользоваться Интернетом. Современное общество очень тесно связано с доступом в Интернет. Что делать, если загородный дом или коттедж построены вдалеке от цифровых коммуникаций. Обратиться к нам и мы подключим высокоскоростной интернет в вашем доме или коттедже в Кирове или за пределами города. Даже в самых удаленных деревнях мы сможем настроить доступ в интернет на высоких скоростях.

Интерне́т (англ. Internet, МФА: [ˈɪn.tə.net]) — всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации. Часто упоминается как Всемирная сеть и Глобальная сеть, а также просто Сеть. Сейчас нас мало волнует происхождение интернета, больше каким образом соединить свой компьютер или телефон со всемирной паутиной. Способов очень много но иногда решение выхода в интернет нас не устраивает по цене или по скорости. Бывают такие места где интернет соединение совсем невозможно.

Что же делать в такой ситуации?

Самый надежный конечно же интернет проводной. Но в частных домах или малоквартирных домах интернет не подключат никогда. Поэтому самое идеальное решение в такой ситуации подключить интернет на основе сотовой связи. Самая ходовая и распространенная 3G связь. Но при подключении к ней у многих пользователей особенно тех кто любит играть в онлайн игры или смотреть скачивать новинки кинопроката не хватает скорости или трафика. Да и сама связь 3G не дает заявленной скорости — по факту скорость равна 1 мег. Запросы пользователей интернет растут, так же растет и количество абонентов 3G связи. Соответственно базовые станции попросту не справляются с таким объемом подключившихся абонентов. Никто и никогда не даст вам точной формулировки минимальной скорости интернета.

Каждый из вас сможет самостоятельно подключить любой модем в компьютер настроить программу и начать пользоваться. Для чего же нужны МЫ. Наша организация подходит к этому вопросу более глубоко. К нам обратилось уже очень большое количество абонентов для настройки интернет соединения особенно в частном секторе. Мы выезжаем на место — тестируем какой оператор подойдет для вас в зависимости от условий проживания, ваших потребностей и наконец возможности подключения.

Сейчас самым интересным по цене и по скорости является несомненно интернет соединение 4G. Но операторов настолько много что если испытывать их самостоятельно придется потратить не малую сумму денег и времени. Плюс ко всему иногда связь очень не качественная и приходится использовать различные усилители для интернет сигнала.

Поэтому лучше всего обратиться к нам и мы все испытания проведем качественно быстро и недорого. Мы проводим замер сотовой связи, интернет соединения 3G. 4G. Можем помочь вам в повышении сигнала GSM и 3G и 4G. Мы устанавливаем только проверенное оборудование, которое мы сами тестировали.

Для Вас мы предлагаем интернет от 2 мегабит в секунду до 20. При полной установке оборудования у вас в доме будет качественная связь , шустрый интернет и WIFI покрытие вообщем все о чем мечтали вы.

Интернет в Кирове и все что с ним связано

4G-это четвертое поколение сотовой связи , способное передавать информацию с более высокой скоростью до 100Мбит/с.Теперь жителям Кирова доступна новая связь 4G без проводов и с небольшой абонентской платой.Звоните нам сегодня и завтра вы уже будете пользоваться высокоскоростным интернетом без серьезных вложений!!!

GSM и 3G усилители- это комплексные решения для улучшения качества связи и интернета в вашем загородном доме, даче либо в квартире, где сотовая связь работает не стабильно либо не ловит совсем. С помощью этих решений вы можете пользоваться качественной сотовой связью и интернетом( 3G либо 2G) в зависимости от зоны покрытия района.

Что делать если базовая станция оператора находиться очень далеко от вашего места проживания или отдыха, а вам необходимо сделать важный звонок либо выйти в интернет?

Мы предлагаем вам установку комплексных решений улучшения качества сотовой связи и интернета под ключ, а так же организация домашней сети WiFi в вашем доме либо в квартире. С помощью этих устройств будет доступен выход в интернет в любой точке вашего местонахождения!!! Вы пользуетесь интернетом с телефона, компьютера, ноутбука без проводов и в любом месте !!!

Немного истории интернета

4 октября 1957 года СССР запустил первый искусственный спутник Земли, в результате чего отставание США стало видно невооруженным взглядом. Запуск первого искусственного спутника и стал причиной подписания президентом США Дуайтом Эйзенхауэром документа о создании в рамках министерства обороны Агентства по перспективным научным проектам и исследованиям — ARPA (Advanced Research Projects Agency).

В августе 1962 года Дж. Ликлайдером (J.C.R. Licklider) из Массачусетского технологического института (MIT) была опубликована серия заметок, в которой обсуждалась концепция «Галактической сети» (Galactic Network). Автор предвидел создание глобальной сети взаимосвязанных компьютеров, с помощью которой каждый сможет быстро получать доступ к данным и программам, расположенным на любом компьютере. По духу эта концепция очень близка к современному состоянию Интернета. В октябре 1962 года Ликлайдер стал первым руководителем этого компьютерного проекта. Управление Advanced Research Projects Agency (ARPA) сменило название на Defence Advanced Research Projects Agency (DARPA) в 1971 году, затем вернулось к прежнему названию ARPA в 1993 году и, наконец, снова стало именоваться DARPA в 1996 году. В статье используется текущее название — DARPA. Ликлайдер сумел доказать своим преемникам по работе в DARPA — Ивану Сазерленду (Ivan Sutherland) и Бобу Тейлору (Bob Taylor), а также исследователю из MIT Лоуренсу Робертсу всю важность этой сетевой концепции.

Леонард Клейнрок из MIT опубликовал первую статью по теории пакетной коммутации в июле 1961 года, а первую книгу — в 1964 году. Клейнрок убедил Робертса в теоретической обоснованности пакетных коммутаций (в противоположность коммутации соединений), что явилось важным шагом в направлении создания компьютерных сетей. Другим ключевым шагом должна была стать организация реального межкомпьютерного взаимодействия. Для изучения этого вопроса Робертс совместно с Томасом Меррилом (Thomas Merrill) в 1965 году связал компьютер TX-2, расположенный в Массачусетсе, с ЭВМ Q-32, находившейся в Калифорнии. Связь осуществлялась по низкоскоростной коммутируемой телефонной линии. Таким образом, была создана первая в мире (хотя и маленькая) нелокальная компьютерная сеть. Результатом этого эксперимента стало понимание того, что компьютеры с разделением времени могут успешно работать вместе, выполняя программы и используя данные на удаленной машине. Стало ясно и то, что телефонная система с коммутацией соединений абсолютно непригодна для построения компьютерной сети. Убежденность Клейнрока в необходимости пакетной коммутации получила еще одно подтверждение.

В конце 1966 года Робертс начал работать в DARPA над концепцией компьютерной сети. Вскоре появился план ARPANET, опубликованный в 1967 году. На конференции, где Робертс представлял свою статью, был сделан еще один доклад о концепции пакетной сети. Его авторами были английские ученые Дональд Дэвис (Donald Davies) и Роджер Скентльбьюри (Roger Scantlebury) из Национальной физической лаборатории (NPL). Скентльбьюри рассказал Робертсу о работах, выполнявшихся в NPL, а также о работах Пола Бэрена (Paul Baran) и его коллег из RAND (американская некоммерческая организация, занимающаяся стратегическими исследованиями и разработками). В 1964 году группа сотрудников RAND написала статью по сетям с пакетной коммутацией для надежных голосовых коммуникаций в военных системах. Оказалось, что работы в MIT (1961-1967), RAND (1962-1965) и NPL (1964-1967) велись параллельно при полном отсутствии информации о деятельности друг друга. Разговор Робертса с сотрудниками NPL привел к заимствованию слова «пакет» и решению увеличить скорость передачи по каналам проектируемой сети ARPANET с 2,4 Кб/с до 50 Кб/с. Публикации RAND стали причиной возникновения ложных слухов о том, что проект ARPANET как-то связан с построением сети, способной противостоять ядерным ударам. Создание ARPANET никогда не преследовало такой цели. Только в исследовании RAND по надежным голосовым коммуникациям, не имевшем прямого отношения к компьютерным сетям, рассматривались условия ядерной войны. Однако в более поздних работах по Интернет-тематике действительно делался акцент на устойчивости и живучести, включая способность продолжать функционирование после потери значительной части сетевой инфраструктуры.

В августе 1968 года, после того как Робертс и организации, финансируемые из бюджета DARPA, доработали структуру и спецификацию ARPANET, DARPA выпустило запрос на расценки (Request For Quotation, RFQ), организовав открытый конкурс на разработку одного из ключевых компонентов — коммутатора пакетов, получившего название Интерфейсный процессор сообщений (Interface Message Processor, IMP). В декабре 1968 года конкурс выиграла группа во главе с Фрэнком Хартом (Frank Heart) из компании Bolt-Beranek-Newman (BBN). После этого роли распределились следующим образом. Команда из BBN работала над интерфейсными процессорами сообщений, Боб Кан принимал активное участие в проработке архитектуры ARPANET, Робертс совместно с Ховардом Фрэнком (Howard Frank) и его группой из Network Analysis Corporation проектировали и оптимизировали топологию сети, группа Клейнрока из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA) готовила систему измерения характеристик сети. Другими активными участниками проекта были Винт Серф, Стив Крокер (Steve Crocker) и Джон Постел (John Postel). Позднее к ним присоединились Дэвид Крокер (David Crocker), которому суждено было сыграть важную роль в документировании протоколов электронной почты, и Роберт Брейден (Robert Braden), создавший первые реализации протоколов NCP и TCP для мейнфреймов IBM.

Благодаря тому, что Клейнрок был известен как автор теории пакетной коммутации и как специалист по анализу, проектированию и измерениям, его Сетевой измерительный центр в UCLA был выбран в качестве первого узла ARPANET. Тогда же, в сентябре 1969 года, компания BBN установила в Калифорнийском университете первый Интерфейсный процессор сообщений и подключила к нему первый компьютер. Второй узел был образован на базе проекта Дуга Энгельбарта (Doug Engelbart) «Наращивание человеческого интеллекта» в Стэнфордском исследовательском институте (SRI). В SRI организовали Сетевой информационный центр, который возглавила Элизабет Фейнлер (Elizabeth [Jake] Feinler). В функции центра входило поддержание таблиц соответствия между именами и адресами компьютеров, а также обслуживание каталога запросов на комментарии и предложения (Request For Comments, RFC). Через месяц, когда SRI подключили к ARPANET, из лаборатории Клейнрока было послано первое межкомпьютерное сообщение. Двумя следующими узлами ARPANET стали Калифорнийский университет в городе Санта-Барбара (UCSB) и Университет штата Юта. В этих университетах развивались проекты по прикладной визуализации. Глен Галлер (Glen Guller) и Бартон Фрайд (Burton Fried) из UCSB исследовали методы отображения математических функций с использованием дисплеев с памятью, позволяющих справиться с проблемой перерисовки изображения по сети. Роберт Тейлор и Иван Сазерленд в Юте исследовали методы рисования по сети трехмерных сцен. Таким образом, к концу 1969 года четыре компьютера были объединены в первоначальную конфигурацию ARPANET — взошел первый росток Интернета.

В декабре 1970 года Сетевая рабочая группа (Network Working Group, NWG) под руководством С. Крокера завершила работу над первой версией протокола, получившего название Протокол управления сетью (Network Control Protocol, NCP). После того, как в 1971-1972 годах были выполнены работы по реализации NCP на узлах ARPANET, пользователи сети наконец смогли приступить к разработке приложений. В 1972 году появилось первое «горячее» приложение — электронная почта. В марте Рэй Томлинсон (Ray Tomlinson) из BBN, движимый необходимостью создания для разработчиков ARPANET простых средств координации, написал базовые программы пересылки и чтения электронных сообщений. Позже Робертс добавил к этим программам возможности выдачи списка сообщений, выборочного чтения, сохранения в файле, пересылки и подготовки ответа. С тех пор более чем на десять лет электронная почта стала крупнейшим сетевым приложением.

Сделать заказ можно по телефону 77-89-47 с уважением Вятка-Спутник.

 

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону 77-89-47
Яндекс.Метрика